Просто хотел спросить, за сколько. Сразу говорю, что полностью рабочей 805 у меня нет.
By Google
А что есть?
Есть поломанная 805, но я не буду ее продавать. Хочу отремонтировать и `вспомнить молодость`. Я просто хотел узнать, сколько вы предлагаете.
Цена бы Вас устроила
Ну, если вопрос в деньги не упирается, то я могу сказать, что где-то здесь на форуме IGOR_BOCHAROV предлагал 805 за 2000$, а dhau за 3000$. Не знаю, продали они эти компьютеры или нет. Просто делюсь тем, что знаю.
Подозреваю, что у fg1981 несколько другие представления об "устраивающей цене" ;-)
Цена не вопрос. Но никто не продает.
Да это шуточные цены, как в "Понедельник начинается в субботу", чтобы баба яга не приставала 
Я купил через какой-то левый форум в 2004-м при помощи товарища в Москве, с монитором и в хорошем состоянии, за жалкие 200$ 
Продавать действительно не собираюсь, потому что деньги не нужны.
Попробуйте подпишисаться на zx.pk.ru, там периодически предложения проскакивают.
Я пытаюсь зарегистрироваться на zx.pk.ru уже несколько месяцев. Каждый раз, когда я туда захожу, я получаю сообщение, что регистрация отключена администрацией. Это у всех так или у меня одного по какой-то причине?
Опа - не знал о таком. Я зарегился на нём в 2006-м, тогда он не был поломанным.
Don't you have an account yet? Become an MSX-friend and register an account!

By fg1981
Supporter (5)
20-09-2011, 14:14