Error en vídeo hb 101p lila

Por opxdata

Supporter (7)

Imagen del opxdata

03-03-2019, 23:40

Hola soy opxdata e comprado un Sony Hit Bit Hb 101p i me parece que algo no funciona bien la imagen se ve como lila no consigo ni por Antena ni por rca . E estado buscando ese fallo espero que me podáis echar una mano .
en basic
IMG-20190303-230508
Gracias de antemano tengo ganas de trastearlo pero no quiero usarlo así valla ser que se estropee

Login sesión o register para postear comentarios

Por PAC

Guardian (5139)

Imagen del PAC

04-03-2019, 18:35

¿Ambas salidas de vídeo se ven igual?

Por opxdata

Supporter (7)

Imagen del opxdata

04-03-2019, 20:47

Si y se ve nítido

Por PAC

Guardian (5139)

Imagen del PAC

06-03-2019, 18:58

Suponiendo que el VDP no tenga ningún problema sospecho que el problema debería andar por la zona del PAL Encoder ya que también es común para el modulador de RF y salida de vídeo compuesto. Lo suyo es que descargues el manual de servicio y te hagas una idea (página 4-2). Lo ideal sería disponer de un osciloscopio para averías de este tipo:

http://msx.hansotten.com/uploads/forgfiles/sonyhb101sm.pdf

Por opxdata

Supporter (7)

Imagen del opxdata

07-03-2019, 22:41

Muchas gracias lo revisare este finde Tongue muchas gracias por el PDF Tongue

Por Hokuspokus

Expert (89)

Imagen del Hokuspokus

07-03-2019, 23:33

podrian ser los condensadores del rgb.

Por opxdata

Supporter (7)

Imagen del opxdata

10-03-2019, 11:00

IMG-20190310-102329 IMG-20190310-102256

Eso es el Pal encoder ?

Por opxdata

Supporter (7)

Imagen del opxdata

10-03-2019, 11:01

Por cierto tiene muy buena pinta está muy limpio

Por PAC

Guardian (5139)

Imagen del PAC

10-03-2019, 18:18

Diría que sí, tiene un el conector CN10 (6 pines) de entrada y CN11 (6 pines) de salida. En la página 5-24 del PDF aparece el esquema eléctrico.