Karoshi de nuevo KO?

Página 3/4
1 | 2 | | 4

Por anonymous

incognito ergo sum (116)

Imagen del anonymous

26-12-2009, 13:10

A ver, es importante que hagáis el siguiente experimento: intentad acceder también a http://www.auic.es si no os funciona tampoco, es que el dominio auic.es no es accesible desde ONO y eso Jon no lo controla. Si os funcionase, el problema se circunscribiría únicamente al subdominio de karoshi.

No obstante, ya he avisado a los responsables del dominio de que algo pasa nuevamente.

Por OKI07

Supporter (7)

Imagen del OKI07

26-12-2009, 14:45

Comprobado.

El dominio http://www.auic.es tampoco es accesible.

Pero es raro que hasta el dia 22 como bien dice Konamito, no teniamos ningun problema.
Algo habran tenido que tocar en la configuracion, no?

Que se solucione pronto, que no me estoy enterando de las novedades del foro.;(

Por anonymous

incognito ergo sum (116)

Imagen del anonymous

26-12-2009, 17:36

Algo habran tenido que tocar en la configuracion, no?

Con casi total seguridad el problema es de ONO, porque si fuera algo en la configuración del dominio auic.es todo el mundo tendría problemas...

Por OKI07

Supporter (7)

Imagen del OKI07

26-12-2009, 18:27

Bueno despues de 1/2 hora al telefono con los ONO, no he sacado nada en claro.

Ellos desde la central tampoco pueden acceder a ninguna pagina de la auic, por lo cual dicen que es un problema del dominio respecto a ONO.

Yo no se quien tendra la culpa, pero estan hechando balones fuera y los unicos perjudicados somos nosotros.Sad

Por Konamito

Paragon (1038)

Imagen del Konamito

27-12-2009, 23:21

Antes se me olvidó comentar que tampoco puedo acceder a la web de AUIC Sad

No queda más remedio que las cosas se normalicen por parte de los de ONO para que sus abonados podamos disfrutar de nuevo pronto de la web.

Por SaebaMSX

Hero (533)

Imagen del SaebaMSX

28-12-2009, 12:27

Es lo que os comenté, uno de los nodos no enruta bien (debe estar dentro de sus instalaciones). El caso es que si alguien llama a ONO y le pasa la salida de su traceroute (en MSDOS tracert) supongo que ellos podrán saber qué nodos son los que fallan. Mientras no os toque algún inútil que os haga reiniciar el router... Tongue

Hace tiempo también pasó y no iba el MRC.

Por Konamito

Paragon (1038)

Imagen del Konamito

28-12-2009, 16:36

Pues a esperar toca Wink

Por OKI07

Supporter (7)

Imagen del OKI07

28-12-2009, 21:35

Gracias SaebaMSX.

Si me dices lo que tengo que hacer, me pongo en contacto con ellos y intento que lo solucionesn.

Por Kandahar

Expert (85)

Imagen del Kandahar

29-12-2009, 17:06

Ya me podía Yo volver loco. Me extrañaba que nadie comentara nada en otros foros. No me acordé de este hasta ahora. Yo estoy con ONO y tampoco puedo entrar. Así que habrá que esperar.
Me ha parecido leer que es un dominio alojado en algún servidor de universidad. ¿No será que han desconectado algún servidor durante las fiestas?

Au!

Por anonymous

incognito ergo sum (116)

Imagen del anonymous

30-12-2009, 11:25

Me ha parecido leer que es un dominio alojado en algún servidor de universidad. ¿No será que han desconectado algún servidor durante las fiestas?

Para nada. Ni está alojado en un servidor de universidad, ni está apagado el servidor. Tanto los foros de karoshi como las páginas de la auic están funcionando perfectamente. El problema parece estar en ONO, que no consigue llegar a dichas páginas.

Por cierto, kandahar, feliz cumpleaños, que te estamos felicitando en karoshi y veo que no puedes entrar Tongue

Página 3/4
1 | 2 | | 4