SD+4MB en MSX2+ de Sony

Page 1/2
| 2

By Dreamerm42

Hero (621)

Dreamerm42's picture

05-12-2011, 18:44

Me gustaria saber si alguno ha tenido alguna experiencia con la tarjeta SD+4Megas de RAM en MSX2+

Se que hay ciertos MSX que no funcionan, o que les cuesta pillarla.

Nada gracias de antemano!!

Login or register to post comments

By toticb

Master (210)

toticb's picture

05-12-2011, 21:40

Hola.
Yo tengo un msx2+ pero de panasonic,concretamente el A1WX y como tiene 64kb RAM opte por esta tarjeta y la verdad es que me va de fabula,para mi ahora es un hardware imprescindible.

saludos

By mesiasmsx

Prophet (3149)

mesiasmsx's picture

06-12-2011, 12:44

Creo que a mi amigo Evpon le dio problemas desde el OCM, supongo que cuando lo lea te respondera.

By Dreamerm42

Hero (621)

Dreamerm42's picture

06-12-2011, 16:03

En turbo R, Philips VG8020 y OCM. se que dan problemas, pero en los MSX2+ de Sony, alguno ha probado?

By Guseco

Expert (68)

Guseco's picture

06-12-2011, 22:41

Hola a Todos, soy usuario de la tarjeta SD sin 4MG, en concreto la V8BKP y funciona perfectamente en mi VG-8020/20. Si que es cierto que tube problemas con la primera tarjeta que compré, pero Leonardo Padial me envió una la versión que he indicado y funciona a la perfección.

Si tienes idea de comprarla Deamerm42 lo mejor es que le preguntes directamente a Leonardo, pero ya te digo que en principio no creo que te de ningún problema con el MSX2+

<:3)~~~ Tongue

By Dreamerm42

Hero (621)

Dreamerm42's picture

06-12-2011, 23:54

Guesco, la version sin ram se que funciona en ese preciso modelo, incluso que si pones una ampliacion de 4megas en un slot y la tarjeta sin ram en el otro pilla los dos a la perfeccion, pero no es asi con la version SD+4Mb (nada es perfecto, en otro MSX1 que tengo HB75P la pude probar y funciona de lujo incluso con Fat16.

El "problema" esta en que cuando no tienes nadie cercano con quien probar, pues hay que preguntar estas cosas a personas que hayan tenido experiencia.

Creo que hubo un post donde se comentaban los modelos en los que funcionaba y en los que no...

Guesco muuuuchas gracias Big smile

By jltursan

Prophet (2154)

jltursan's picture

07-12-2011, 23:50

Caray, si que está confuso el tema de la compatibilidad de la LPE-MMC, ¿cuantas versiones de la tarjeta ha fabricado Padial?

By vidamia

Master (133)

vidamia's picture

11-01-2012, 22:58

Muy buenas, estoy probando mi tarjeta en un sony f1 xdj y nada, tarjeta no found. ¿alguien ha conseguido hacerlo funcionar en este modelo? La tarjeta es una sin ampliacon de memoria, la ampliacon latengo puesta en otro slot. Un saludo

By Dreamerm42

Hero (621)

Dreamerm42's picture

12-01-2012, 10:45

Yo tengo tu mismo problema, y estoy hablando con padial para solucionarlo, si quieres podemos ponernos en contacto y ya somos dos que podemos intercambiar resultados de pruebas.

mi correo es dreamerm42@hotmail.com

Por cierto, si tienes un fmpac ponlo en el segundo slot y mira si funciona.

Espero tu respuesta :)

Un saludo.

By vidamia

Master (133)

vidamia's picture

12-01-2012, 18:26

Muy buenas, yo tengo el fm-pak, no se si será lo mismo, he probado en el slot dos y tampoco. Si has hecho algunas pruebas o tienes alguna idea comunicamelo. Te doy mi correo: msxmac1@gmail.com. Un saludo y a ver si sacamos algo en claro.

By Dreamerm42

Hero (621)

Dreamerm42's picture

12-01-2012, 20:10

abria que probar con el mismo fmpac a ver si da el mismo resultado.

Yo con la v7 pilla la ram pero como a ti la sd no found

Un saludoo Tongue

Page 1/2
| 2