Sonido muy, muy bajo en un HB-F1XD

Page 5/5
1 | 2 | 3 | 4 |

By daniel683104

Paragon (1202)

daniel683104's picture

29-06-2014, 17:49

Finalmente mirando el HID de un Panasonic FS A1F que es igual que el de Sony. He encontrado los siguientes valores.

En condensador más gordo pone 6,3V 100uf (Micro Faradios)
Los otros dos pequeños son del mismo valor e indica 16V 10 uf (Micro faradios)

Espero que os ayude en vuestro futuros problemas de sonido en estos ordenadores tan molones

By mohai

Paladin (761)

mohai's picture

25-08-2017, 15:54

Hola.
Voy a reflotar el hilo.

Tengo un HB F1XD con el problema de sonido.
En principio no se oía nada de nada.
Con el manual técnico y paciencia, he ido probando y pensaba que el problema estaba en en circuito de MUTE, porque el sonido está ahí, pero no llega a la salida. De hecho, no pasa del condensador smd.
Al leer este foro, he probado a cambiar el condensador de salida del audio, pero sólo he conseguido sonido muy bajito.
En el modulo HIC1 hay otros 2 condensadores, que en principio no deberían afectar al audio. ¿Debería cambiarlos también?
No entiendo por qué el audio tiene que pasar por el CXA1145.

By mohai

Paladin (761)

mohai's picture

25-08-2017, 16:03

Otra cosa: Después de la salida de audio de el HIC1, hay más condensadores en las diferentes salidas de audio (que, por cierto, no van exactamente como el manual técnico dice).
¿Debería cambiarlos también?
En principio, todos los condensadores tienen buena pinta, por lo que no he sospechado de ellos.
Lo que sí sospecho es que el diseño de las salidas de sonido de este modelo, no es correcto. Algunos condensadores parecen estar puestos al revés.

Page 5/5
1 | 2 | 3 | 4 |
My MSX profile